Recetas de pasteles sin azúcar para pacientes diabéticos

En este blog aprenderemos recetas de pasteles sin azúcar para pacientes diabéticos.

La diabetes es la mayor pesadilla de todo amante del azúcar. Imagínese que está viviendo su vida al máximo, comiendo deliciosos postres y pasteles que llama la atención, probando nuevas pastelerías con sus amigos durante los fines de semana. Pero boom, adivina qué, un día te haces un chequeo esperando que nada salga mal, pero vuelves a casa con la peor noticia. Y eso sería que te has convertido en un paciente diabético, lo que significa decir adiós a todas las bondades azucaradas y reducir tus postres favoritos.

Pero no se preocupe, a pesar de que su equipo de atención médica le ha dicho que evite todas las cosas dulces. Creo que siempre puedes improvisar. Deléitese con el mundo celestial de pasteles, bocadillos y dulces, pero con un toque diferente. El giro implica la utilización de azúcar sin azúcar. Reemplazaríamos el azúcar con puré de frutas y edulcorantes bajos en carbohidratos. El azúcar morena también puede funcionar como una gran alternativa. Para comprar productos para hornear a un precio bajo, aproveche los códigos de descuento de Bakedin. A continuación se proporciona una guía para preparar pasteles para pacientes diabéticos en consecuencia.

Recetas de pasteles para pacientes diabéticos

  1. Recetas de bizcocho sin azúcar para pacientes diabéticos

El bizcocho va muy bien con la hora del té. No se puede negar eso. Un bizcocho suave, húmedo y ligero con té y pequeños sándwiches conforman la hora del té increíble. Siga la receta que se proporciona a continuación para hornear el bizcocho más delicioso de todos los tiempos.

Ingredientes:

  • Media taza de harina para todo uso.
  • 1 taza de leche.
  • 1 taza de harina de almendras.
  • Dos cucharaditas de levadura en polvo.
  • Tres huevos grandes.
  • Tres gotas de extracto de vainilla.
  • Seis cucharadas de mantequilla.
  • Tres cuartos de taza de Splenda.
  • Aceite de oliva para rociar.

Métodos:

Derretir la mantequilla en una sartén a fuego medio. Una vez que se haya derretido, retíralo y déjalo enfriar. Mezcle todos los ingredientes secos en un bol y luego agregue los huevos con la ayuda de una batidora mezcle todo el ingrediente en una masa suave. Ahora, agregue el splenda y continúe mezclando durante 90 minutos. Ahora agregue el extracto de vainilla. Combine la leche y la mantequilla derretida con esta mezcla. Precaliente el horno a 325F y rocíe el molde con aceite. Vierta la masa y déjela hornear durante 20 minutos. Compruebe si está bien cocido con un palo o con un folk. Si sale claro el conjunto, déjelo enfriar y sírvalo fresco con un poco de nata montada. Prueba este pastel para pacientes diabéticos.

  1. Recetas de pastel de chocolate y moca para pacientes diabéticos

Si crees que me he olvidado de los amantes del chocolate, estás completamente equivocado. Debería haber una gran cantidad de recetas de pasteles de chocolate. Prueba este delicioso pastel de chocolate y moca y compruébalo por ti mismo. Prueba este pastel para pacientes diabéticos.

Ingredientes

  • 3 tazas de leche de almendras.
  • 1 taza de puré de manzana sin azúcar.
  • Dos cucharaditas de extracto de vainilla.
  • Espresso 1 trago
  • Una taza de cacao en polvo.
  • 1 taza de aceite de oliva.
  • 2 tazas de coco en polvo orgánico.
  • Dos cucharadas de levadura en polvo.
  • Dos cucharaditas de bicarbonato de sodio.
  • Una cucharada de levadura en polvo.
  • Una cucharadita de sal rosa del Himalaya triturada.
  • ½ cucharadita de goma xantana.
  • ½ taza de Truvia

Método

Tome un tazón y mezcle la compota de manzana, el cacao en polvo, el coco en polvo y Truvia. Agregue el trago de espresso en consecuencia. Mezclar hasta que la mezcla esté bien combinada. En un recipiente aparte, mezcle todos los ingredientes secos y mezcle bien. Precaliente el horno a 375F y agregue todo el contenido de ambos tazones en uno. Mezclar todo con ayuda de una espátula. Viértelo en un molde para bizcocho ya untado con mantequilla. Hornee por 30 minutos y retírelo hasta que esté frío. Sírvelo con un poco de batido frío o glaseado de crema de mantequilla. Prueba este pastel para pacientes diabéticos.

  1. Pastel de taza Recetas para pacientes diabéticos

Ahora, esto es fácil: no es necesario ir a las tiendas a comprar los ingredientes. Puede satisfacer fácilmente sus antojos de medianoche con este. Por lo tanto, el pastel de taza es fácil de hacer y muy ligero para el estómago. Sírvelo con una deliciosa crema batida por encima. Prueba este pastel para pacientes diabéticos.

Recetas de tarta de taza para pacientes diabéticos

Ingredientes

  • Una cucharada de cacao en polvo.
  • Un huevo
  • Un plátano maduro.
  • Dos cucharadas de cacao en polvo.
  • 1/8 taza de agua caliente.
  • Dos cucharaditas de jarabe de arce orgánico.

Método

Agregue el plátano, el cacao en polvo y el huevo en una licuadora y mezcle bien. Engrase una taza de café grande con mantequilla y vierta la masa. Mételo en el microondas durante 90 segundos y listo, listo. No lo hornee por mucho tiempo, de lo contrario, se quemará. Haga un glaseado con cacao en polvo, agua caliente y un poco de jarabe de arce.

Envolviendo todo

No hay necesidad de decir adiós a todas las cosas dulces que ofrece este mundo, incluso si eres un paciente diabético. Consulte algunas de estas recetas para hornear pasteles para pacientes diabéticos. Y háganos saber lo que piensa en la sección de comentarios a continuación.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *