6 recetas con sabor a almendras para agregar variedad a su merienda

Comer almendras a diario se asocia con una mayor pérdida de peso y un mayor metabolismo de las grasas. De hecho, comer muchas almendras puede reducir sus niveles de colesterol LDL “malo”, elevar su perfil de lípidos, ayudar a quemar grasa abdominal y acelerar la pérdida de peso.

Trate de comer 1.5 onzas de almendras al día, o aproximadamente de 20 a 25 almendras para estimular la quema de grasa. Las almendras son ricas en grasas monoinsaturadas saludables, ácidos grasos omega-3, fibra y proteínas. Además de picar almendras enteras, puedes tostarlas o probar diferentes recetas con sabor a almendras para agregar algo de variedad a su merienda.

Aquí tienes algunas ideas para preparar interesantes snacks de almendras.

1. Almendras tostadas con especias

INGREDIENTES

  • 1 cucharada de chile en polvo
  • 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
  • 1/2 cucharadita de sal kosher
  • 1/2 cucharadita de comino molido
  • 1/2 cucharadita de cilantro molido
  • 1/4 de cucharadita de canela en polvo
  • 1/4 de cucharadita de pimienta negra recién molida
  • 2 tazas de almendras enteras

INSTRUCCIONES

Paso 1

Precaliente el horno a 350 ° F. En un tazón mediano, mezcle el chile en polvo, el aceite de oliva, la sal kosher, el comino, el cilantro, la canela y la pimienta negra. Agregue las almendras y revuelva para cubrir y transfiera la mezcla a una fuente para hornear.

Paso 2

Hornee por unos 10 minutos o hasta que las almendras estén tostadas, revolviendo dos veces. Deje que las almendras se enfríen completamente antes de servir.

2. Almendras dulces y picantes

INGREDIENTES

  • ¼ taza de azúcar blanca
  • 1 ½ cucharadita de sal kosher
  • 1 cucharadita de pimienta de cayena
  • 2 ½ tazas de almendras enteras
  • 1 cucharada de agua
  • 1 cucharada de miel
  • 1 cucharadita de aceite de oliva

INSTRUCCIONES

Paso 1

Precaliente el horno a 175 ° C. Extienda las almendras en una bandeja para hornear y hornee por unos 10 minutos hasta que las nueces estén doradas y fragantes. Vigílalos de cerca mientras se fríen, los guisantes se queman rápidamente.

Paso 2

Mezcle el azúcar, la sal y la pimienta de cayena en un tazón y déjelo a un lado.

Paso 3

En una sartén grande, revuelva un poco de agua, miel y aceite de oliva a fuego medio. Una vez que empiece a hervir, revuelve las almendras tostadas hasta que estén uniformemente humedecidas.

3. Coco almendras

INGREDIENTES

  • 3 tazas de almendras (tostadas o crudas)
  • 3/4 taza de azúcar
  • 2 cucharadas de agua
  • 1/3 taza de coco (sin azúcar)

INSTRUCCIONES

Paso 1

Precalienta el horno a 250 ° C. Combina el azúcar, el agua y el coco en un plato grande. Revuelva para mezclar. Agrega las almendras y sigue revolviendo hasta que estén completamente cubiertas.

Paso 2

Coloque en una bandeja para hornear ligeramente engrasada. Ase durante 1 hora, revolviendo durante unos 15 minutos.

Paso 3

Retirar del horno y dejar enfriar. Transfiera a frascos para almacenar.

4. Almendras tostadas con canela

INGREDIENTES

  • 1 clara de huevo
  • 1 cucharadita de agua fría
  • 2 tazas de almendras enteras
  • 3 cucharadas de azúcar blanca
  • 3 cucharadas de azúcar morena
  • 1 cucharada de canela molida
  • 1/4 cucharadita de sal

INSTRUCCIONES

Paso 1

Precalienta el horno a 250 grados. Agite la clara de huevo y el agua en un tazón mediano hasta que esté espumoso con un batidor. Coloca las almendras y bate hasta que estén bien cubiertas. Mezclar los azúcares, la sal y la canela y espolvorear con las nueces. Revuelve las nueces hasta que estén bien cubiertas. Extienda las almendras finamente en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino.

Paso 2

Ase las almendras durante 1 hora, revolviendo cada 20 minutos.

Paso 3

Deje enfriar, luego guárdelo en recipientes herméticos.

5. Almendras tostadas con cacao

INGREDIENTES

  • 2 cucharadas de cacao en polvo (orgánico crudo)
  • 1/2 cucharadita de vainilla en polvo
  • sal marina (sin refinar o sal del Himalaya)
  • 480 mililitros de almendras (crudas orgánicas)
  • 3 cucharadas de eritritol (en polvo)

INSTRUCCIONES

Para el condimento de chocolate

  • Tome el cacao en polvo y agregue el eritritol (si lo usa)
  • Agrega vainilla en polvo (opcional)
  • Agrega una pizca de sal sin refinar
  • Mezclar bien. No dejes grumos

Para las almendras

  • Toma las almendras
  • Colócalos en una bandeja para hornear.
  • Precalienta el horno a 250 grados
  • Ásalas durante 5-10 minutos.
  • Retirar del horno
  • Vierta la mezcla de condimentos de chocolate
  • Revuelva bien hasta que las almendras estén cubiertas uniformemente.
  • Déjalos enfriar

6. Almendras tostadas con romero

INGREDIENTES

  • 1 taza de almendras
  • 1/2 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharada de romero (finamente picado)
  • 1/4 de cucharadita de cúrcuma en polvo
  • 1/2 cucharadita de chile en polvo (o pimentón)
  • sal al gusto)
  • 1/2 cucharada de miel

INSTRUCCIONES

  1. Calentar un poco de aceite de oliva en una sartén.
  2. Agregue el romero finamente picado y mezcle.
  3. Saltee durante unos 30 segundos.
  4. Agrega las almendras, mezcla bien para obtener una buena capa de aceite de oliva y romero.
  5. Ase por un minuto y revuelva ocasionalmente.
  6. Espolvoree sal, cúrcuma en polvo y chile en polvo.
  7. Mezclar bien.
  8. Ahora rocíe miel.
  9. Déjelo enfriar.

Conclusión

Las almendras son rellenas, nutritivas y versátiles. Snacks de almendras se puede consumir de diferentes formas, ya sea crudas, saladas, tostadas o como almendras aromatizadas. Esperamos que te gusten estas recetas y disfrutes aún más de tu merienda.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *