Comer almendras a diario se asocia con una mayor pérdida de peso y un mayor metabolismo de las grasas. De hecho, comer muchas almendras puede reducir sus niveles de colesterol LDL “malo”, elevar su perfil de lípidos, ayudar a quemar grasa abdominal y acelerar la pérdida de peso.
Trate de comer 1.5 onzas de almendras al día, o aproximadamente de 20 a 25 almendras para estimular la quema de grasa. Las almendras son ricas en grasas monoinsaturadas saludables, ácidos grasos omega-3, fibra y proteínas. Además de picar almendras enteras, puedes tostarlas o probar diferentes recetas con sabor a almendras para agregar algo de variedad a su merienda.
Aquí tienes algunas ideas para preparar interesantes snacks de almendras.
1. Almendras tostadas con especias
INGREDIENTES
- 1 cucharada de chile en polvo
- 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
- 1/2 cucharadita de sal kosher
- 1/2 cucharadita de comino molido
- 1/2 cucharadita de cilantro molido
- 1/4 de cucharadita de canela en polvo
- 1/4 de cucharadita de pimienta negra recién molida
- 2 tazas de almendras enteras
INSTRUCCIONES
Paso 1
Precaliente el horno a 350 ° F. En un tazón mediano, mezcle el chile en polvo, el aceite de oliva, la sal kosher, el comino, el cilantro, la canela y la pimienta negra. Agregue las almendras y revuelva para cubrir y transfiera la mezcla a una fuente para hornear.
Paso 2
Hornee por unos 10 minutos o hasta que las almendras estén tostadas, revolviendo dos veces. Deje que las almendras se enfríen completamente antes de servir.
2. Almendras dulces y picantes
INGREDIENTES
- ¼ taza de azúcar blanca
- 1 ½ cucharadita de sal kosher
- 1 cucharadita de pimienta de cayena
- 2 ½ tazas de almendras enteras
- 1 cucharada de agua
- 1 cucharada de miel
- 1 cucharadita de aceite de oliva
INSTRUCCIONES
Paso 1
Precaliente el horno a 175 ° C. Extienda las almendras en una bandeja para hornear y hornee por unos 10 minutos hasta que las nueces estén doradas y fragantes. Vigílalos de cerca mientras se fríen, los guisantes se queman rápidamente.
Paso 2
Mezcle el azúcar, la sal y la pimienta de cayena en un tazón y déjelo a un lado.
Paso 3
En una sartén grande, revuelva un poco de agua, miel y aceite de oliva a fuego medio. Una vez que empiece a hervir, revuelve las almendras tostadas hasta que estén uniformemente humedecidas.
3. Coco almendras
INGREDIENTES
- 3 tazas de almendras (tostadas o crudas)
- 3/4 taza de azúcar
- 2 cucharadas de agua
- 1/3 taza de coco (sin azúcar)
INSTRUCCIONES
Paso 1
Precalienta el horno a 250 ° C. Combina el azúcar, el agua y el coco en un plato grande. Revuelva para mezclar. Agrega las almendras y sigue revolviendo hasta que estén completamente cubiertas.
Paso 2
Coloque en una bandeja para hornear ligeramente engrasada. Ase durante 1 hora, revolviendo durante unos 15 minutos.
Paso 3
Retirar del horno y dejar enfriar. Transfiera a frascos para almacenar.
4. Almendras tostadas con canela
INGREDIENTES
- 1 clara de huevo
- 1 cucharadita de agua fría
- 2 tazas de almendras enteras
- 3 cucharadas de azúcar blanca
- 3 cucharadas de azúcar morena
- 1 cucharada de canela molida
- 1/4 cucharadita de sal
INSTRUCCIONES
Paso 1
Precalienta el horno a 250 grados. Agite la clara de huevo y el agua en un tazón mediano hasta que esté espumoso con un batidor. Coloca las almendras y bate hasta que estén bien cubiertas. Mezclar los azúcares, la sal y la canela y espolvorear con las nueces. Revuelve las nueces hasta que estén bien cubiertas. Extienda las almendras finamente en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino.
Paso 2
Ase las almendras durante 1 hora, revolviendo cada 20 minutos.
Paso 3
Deje enfriar, luego guárdelo en recipientes herméticos.
5. Almendras tostadas con cacao
INGREDIENTES
- 2 cucharadas de cacao en polvo (orgánico crudo)
- 1/2 cucharadita de vainilla en polvo
- sal marina (sin refinar o sal del Himalaya)
- 480 mililitros de almendras (crudas orgánicas)
- 3 cucharadas de eritritol (en polvo)
INSTRUCCIONES
Para el condimento de chocolate
- Tome el cacao en polvo y agregue el eritritol (si lo usa)
- Agrega vainilla en polvo (opcional)
- Agrega una pizca de sal sin refinar
- Mezclar bien. No dejes grumos
Para las almendras
- Toma las almendras
- Colócalos en una bandeja para hornear.
- Precalienta el horno a 250 grados
- Ásalas durante 5-10 minutos.
- Retirar del horno
- Vierta la mezcla de condimentos de chocolate
- Revuelva bien hasta que las almendras estén cubiertas uniformemente.
- Déjalos enfriar
6. Almendras tostadas con romero
INGREDIENTES
- 1 taza de almendras
- 1/2 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharada de romero (finamente picado)
- 1/4 de cucharadita de cúrcuma en polvo
- 1/2 cucharadita de chile en polvo (o pimentón)
- sal al gusto)
- 1/2 cucharada de miel
INSTRUCCIONES
- Calentar un poco de aceite de oliva en una sartén.
- Agregue el romero finamente picado y mezcle.
- Saltee durante unos 30 segundos.
- Agrega las almendras, mezcla bien para obtener una buena capa de aceite de oliva y romero.
- Ase por un minuto y revuelva ocasionalmente.
- Espolvoree sal, cúrcuma en polvo y chile en polvo.
- Mezclar bien.
- Ahora rocíe miel.
- Déjelo enfriar.
Conclusión
Las almendras son rellenas, nutritivas y versátiles. Snacks de almendras se puede consumir de diferentes formas, ya sea crudas, saladas, tostadas o como almendras aromatizadas. Esperamos que te gusten estas recetas y disfrutes aún más de tu merienda.